***

Жизнь Трудна
Она из другой страны,
Я почти не знаю ее,
Ни мировоззрения, ни мечты,
Но все же я хотел бы быть с ней вдвоем.

Не смотря ни на что,
Но она уезжает через два дня,
Это конец уже, все,
Она никогда уже не будет моя.