Любовь моя

Надежда Колесниченко
Любовь, любовь, как теплые лучи.
Ласкает души и в сердцах стучит.
Она как море бурное полна
Надежд высоких, Богом нам дана.
Любовь к отчизне, детям, матерям.
Любовь к природе вдруг приходит к нам.
А та любовь. которой я люблю
Тебя, моё сокровище, одну
Она прекрасна, вечна и чиста,
И точно с глаз упавшая слеза.
Не покидает разум мой и свет
Наполнив жизни пламенный рассвет.