он другой..

Паулина Георгиева
он не такой,как ты.
не спит ночами,если знает
что я где-то.
а раз в неделю-обязательно цветы.
и даже если мы давно не в мае,
в его душе сплошное лето.
он не такой как ты.
и я пропахла вся его духами,
с которых хочется блевать.
лишь только обо мне его мечты,
а я себя пытаюсь на части разорвать.
он не такой как ты.
когда в обьятиях меня сжимает,
запуская руки в мои волосы,
боюсь,что он сотрет на мне твои следы.
и очень жаль,что он не понимает-
его люблю я меньше,чем твой прекрасный голос..

он не такой как ты.
и в этом он не виноват-я понимаю...
не знает даже,как ненавижу я цветы
и как я без тебя тихонько погибаю..