Но я не дам распять свои мечты!

Ольга Венге
Ты несомненный  и жестокий  гений, 
Тот, кто взрывает мозг на «раз, два, три»;
Убийца новорожденных  стремлений,
Уничтожитель лучших откровений, – 
Ты тот, кто выедает изнутри.

Благодаря тебе, я знаю точно
Где в теле расположена душа.
Найти свой рай в пределах шалаша
Она порой желает  –  одиночно!
И  коротать там вечность не спеша…

Отец и мать душевной пустоты,
Страх  смерти, жизни, света, темноты,
Но  силой, от тебя сейчас же взятой,
Ты сам сто раз окажешься распятый,
Но я не дам распять свои мечты!