Очарована...

Елена Пронина 3
Очарована, околдована я тобой,
Как неистовой силою,
К тебе накрепко я прикована,
И хочу быть твоею я милою.

Не могу забыть твои волосы,
Твоих ласк, поцелуев изысканных,
И страдаю я... бестолковая,
От случайности встреч, будто вытканных...

О тебе я устала в мечтаниях,
Через все передряги рутинные,
Убегаю я от сострадания,
И пишу эпизоды картинные...