Зря...

Верту
1)Я потерял все на свете,
И даже самого себя...
Я затаился на планете,
И все, наверное,зря...

2)Я потерял свое сердце,
Я убивал, не щадил...
Все о тебе в белом свете.
О,Боже,как я любил!

Припев:

Но зря!Тебя не вернуть.
Зря! Не заживает рана...
Я не дам себе уснуть,
Я буду рядом, я буду рядом, я...

3)Я забил окна и двери,
Пытался пить до конца.
Но до сих пор я не верю:
Ты разлюбила меня.

4)Поставил жизнь на колени,
Весь мир поет для меня.
Я убивал, и не верил:
Ты умерла для меня...

Припев: