Принтер любви

Рада Свами
Я испытываю шок
от объятий и-скренних…
Я, как лист бумаги: «вжик!»-
зажатый в принтере…
Запах  тела твоего
на себя сканирую…
Пропитались волосы на день
поцелуем-символом...
Околдованная вдруг,
Прижимаюсь к чувственным губам 
взглядом пристальным…
Твои крылья сжимаю в руках…
Мы с тобой сейчас
в любви - принтере…
Наши чувства сутки выдержали,
Стали цвета молока топлё-ного…
А на вкус они, как торт –
«молоко птичее»…
Чаю можно с ним попить,
да без сахара…
Чтобы вечер НЕ стал…
Совсем…
Приторным…