всегда было, всегда будет

Галчена Косма
Мой мир, мои игрушки
Мой домик из песка
И сахарные плюшки
Мой снег, моя весна

Мои костры, деревья
Мои цветы, футбол
Все красок акварельных
Большой диапазон

В углу сидит Зюзяка
И Пукис рядом с ним
Там дождь, такая мряка
Нам весело одним

Уехали все люди
В страну кривых зеркал
Нам скучно – нет, не будет
Среди квартирных скал

Мой Питкин сидя в тапке
Гимн солнышку поёт
А дождь с метелью в схватке
И снег идёт, плывёт

Скрипучие качели
Ракета, самолёт
Вот детское веселье –
Меты шальной полёт

И небо вместо крыши
Гагарин где-то сам
Ты, поднимаясь выше
Расскажешь? Как же там?

Мой дом, моя подушка
Мои рисунки, смех
И двойка вместо клюшки
Мне принесут успех

И темноту в кармане
Убьем, включая свет
Бабай нас не заманит
Ведь за окном рассвет

Чего еще боялись?
Снов тёмных хоровод
И страхи в нас остались
Не прекращая ход

Со страхами боролся
Большой розовый слон
Он ножками прошелся
Страх, не пуская в дом

И ёжика в тумане
На чайчик приглашу
Пусть сядет рядом с нами
Пока я шарф вяжу

А Чебурашка с Геной?
Их нету? Как же так? 
Они с своей гиеной!
Старухой Шапокляк!

Она немного злая-
Уж очень хочет есть!
-Ах, добрый день, старушка!
Желаете присесть?

Попить с вареньем чаю?
С ежом поговорить
-Да-да! я так скучаю.
И мне так сложно жить.

И вот опять тут снова
Пустая чашка есть
Алиса Селезнёва,
Желаете присесть?

И мальчик- электроник
Пришел ко мне за стол
А мой розовый словник
За чайником пошел

А кролик с Вини Пухом
Нам мёду принесли
И в месте тёплом,сУхом
Мы чай пить началИ

Мдя, что-то с удареньем
В последних двух сроках
Поем-ка я варенья
В ванильных зеркалах

Проходит час и на полу
Есть странные следы
От счастья я сейчас умру!
Коты! коты! коты!

Алиса с Зазеркалья вышла
Чеширский кот и кролик с ней
И зазеркальная Алиса
Бежит за чайником скорей