Объятия любви

Рада Свами
Любовь – ты нежность
…сказка,
…чудо из чудес.
Ты  - мама, дочь и внучка…
Любовь – чувствительность…
Ты – ангелы, которые к губам
Спускаются, чтоб целовать младенцев…
А шорох крыльев ангелов
Приводит в трепет сердце…
Любовь всегда!
Любовь меж нас…
Мы полностью сейчас в любви -
И сладостно в груди мелодию свою «играет» сердце…