Предвкушение

Марина Энн
В душе немыслимый покой,
Он разливается и плещет.
Теперь в ладу сама с собой,
Все существо мое трепещет.

Растаял розовый налет,
Что на глазах был пеленою.
Я снова двигаюсь вперед.
И жизнь играет новизною.

И как безбрежный океан,
Весь мир открыт передо мною.
Теперь я вправе выбирать,
К мечте идти какой тропою.

Открыто сердце для любви,
Оно ждет новых впечатлений.
И радостью глаза полны.
Мне хорошо. Я в предвкушеньи.