Моя любовь к тебе, как воздух

Саша Самофалов
Моя любовь к тебе,как воздух-
Ты без неё не можешь жить.
Твоя любовь ко мне,как звёзды-
Смотрю и хочется грустить.

Твоя улыбка-бабочки полёт,
Психея в объятиях Амура.
И дикий мак в груди цветёт
И наполняет всю фигуру.

Глаза-Июлем созданны,
Как изумруды красками играют!
А тело чистой белизны,
На преступление подстрекает.

Ты расцветаешь,как жасмин
К себе ты манишь подышать.
Как буд-то в сеть попал дельфин,
Так мне твой плен не избежать.

Моя любовь к тебе,как сон-
Я счастлив в нём и безмятежен,
Когда с тобою мы вдвоём
Снимаем медленно одежду...