моя проблема

Эмиль Петросян
моя проблема в том что
люди когда-то попавшие в мое сердце
не выходят из него уже никогда
мое сердце сплошь заполнено девушками
по которым я сходил с ума
по которым я бредил
из-за которых я по сто раз в день хотел покончить с собой
они все здесь
в моем сердце
и их призраки преследуют меня повсюду
что бы я ни делал они рядом
во всем что я делаю присутствуют они
мое сердце - кладбище несбыточных мечт
и сегодня подойдя к ограде моего сердца
я вижу свежие цветы