Моей душевной пианистке 3

Дмитрий Балика
Лапсик  Лёля  редко  пишет
На  Димульку  злобой  дышит
Что  мне  стоит  опасаться?
Будет  "Мурзик"  мой  ругаться?!

Лапсик  миленький  востал?
Взял,  залез  на  пьедестал
Ведь  в  работе  явно  стал
Примой!  Как  всегда  мечтал

Как-то  всё - таки  скучаю
Облик  нежный  привечаю
А  в  душе  моей,  украдкой
Остаёшься  ты  загадкой....

Что-то  право мне  не  спится
Стан  ногой  твой  часто  снится
Всё !  В  сужденьях  ставлю  точку
Спать  иду !  Желаю  дочку.........

Мне   Кисы  как – то  не  хватает
Твой  образ  в  сердце  западает
Как  притяженья  нить! Пленяет…….
И  отзвук  нот,  мой  слух  ласкает