Чтоб я бродил

Арман Авакян-Макинц
Эй  куда  идёте  ,сны  жизни моей
Не пренебрегайте мною. Потеряюсь...
Да ведь  я как  и  вы  сумасбродный ,
Тоска  дороги ,свободной и  бесконечной
Заберите  меня  с  вами  ,чтоб я  был  в  дали,
Чтоб  не  видел человеческую  ложь,
Чтоб  не  жаловался  сам на  себя ,
И  сны  мои  ворованные,
Не  сдал  бы    пламени  огня ,
Заберите  меня  сны  моей  жизни,
Чтоб  я  бродил.........