До дрожи...

Рожденная Из Пепла
Только отблеск на плечи накинут,
Что пролит был в пространство свечой.
Силуэта изгибы застынут,
По спине стелет волос волной.
Подойди ко мне чувственно, смело,
Притяни в себе властно рукою.
Враз рывком сдерни платье умело
И открой мое тело нагое.
Поцелуем раскрой во мне кошку –
Грациозно раскинусь на ложе.
Тело вишнею пахнет немножко
И полынью степной, страстной тоже.
До беспамятства влажные губы
Зацелуют пусть груди, до дрожи
И сожмут их пусть руки негрубо,
До мурашек до мелких по коже.
Я откроюсь навстречу движенью,
Распущу лепестки у бутона.
Вторя в зеркале снов отраженью,
Погружаюсь в блаженства истому.
И Нефритовый Стержень, пронзая
Естество мое, рвется к победе.
Ароматом любви наполняя,
Заставляет забыть все на свете.


фото из инета