Эта Песня Для Девочек 2010

Романтик Из Тольятти
(Под Гитару)

Меня бросили ...
прошлой осенью...
меня, бросили ..
прошлой осенью..
День Рождения..
не справляю я...
мысли веером...
Одиночество...


(ПРИПЕВ)

Эта песня для девочек...
чтобы девочки плакали..
чтобы девочки бросились...
со слезами ко мне..

Эта песня для  девочек ..
задержите дыхание..
туш течёт по щеке её
обращаю внимание...