меня не было там

Один Два
где рассвет облизывал звёзды
я не гладил тебя по щекам
глаз твоих я не видел
и поздно было что-то терять
меня не было там
я не звал тебя имя сжимая губами
не писал тебе писем да я уже знал
что в болото иссохлась река между нами
что теперь уже дни просто дни а
не чудо чудесное раньше ласкавшее нас
как заря или летнее солнце
меня не было там да и надо ли, надо ли
превращать те волшебные нити в огрубевший мертвецки канат?
что так тянется тяяянется как бессмысленный росчерк
или чашка холодного кофе
меня не было там
не ищи