давайте смеяться...

Аня Лелецкая
Давайте смеяться - громче все хи и ха,
Давайте смеяться,да так,чтоб болел живот!
Давайте вдруг скинем все пряжи,шелка,меха
И бросимся в пляс! /каждый лишь раз живет/

Давайте отключим emailы, контакты, Jimm
И будем кататься на санках с отвесных гор!
А после пойдем и выпьем коньяк и джин,
Каждый расскажет, в чем он собою горд.

Давайте смеяться! Давайте споем, скричим!
Давайте сплетем косу,небылицу, лапоть!
Мне нужно заняться чем-то,но не простым =>
Давайте смеяться! /до одури хочется плакать/