Ты ушла, а я опять печалюсь...

Андрей Марышев
За окном заносы,снег.В окне-портьеры.
Ветер фонари без устали качает.
"Любишь ты меня не зная меры ".
Улыбнусь,запомнил : голос твой вещает.

Головой в раздумье только покачаю.
Если сверху, то такую малость !
Ты ушла, а я опять печалюсь -
Ждать тебя, вот всё, что мне осталось.

А ещё дышать мне долго серым дымом
Глаз твоих. Беззвучно задыхаться.
Мука,мука быть твоим любимым...
Каждой ночью все свиданья снятся.