Было...

Андриана Андреевна
Были ночи,были дни,
Были вместе и близки,
Было сладко и красиво,
Было сухо и дождливо.
Было много,мало раз,
Было даже только час,
Было днём и по ночи,
Были звёзды и лучи.
Были мы тогда любимы,
Были мы тогда нежны,
Были мы в словах жестоки,
Были мы потом грешны.
Было море словно сказка,
Было после,но не то
Было всё предельно ясно,
Было всё и ничего...