Фестивалю танцоров

Внутренняя Магнолия
Всё началось с вдохновенной энергии,
и фестиваль нас недаром собрал.
Мы устремились под флагом общения
в сказку добра от начала начал.

Конкурсы, праздники, дети, родители –
кружатся в ритме волшебных затей!
Все мы – артисты, творцы, победители!
К нам поднимайтесь на сцену скорей!

Припев:       Оживи всходы мечты своей!
               Мы танцуем в кругу друзей!
               Встань в хороводы бегущих дней!
               Мы танцуем в кругу друзей!

Мы персонажи волшебной истории:
ждут нас концерты, и даже – жюри!
Юным сердцам, с нами вместе которые,
радость движения в танце дари!

Двери театр открыл вдохновению.
Здравствуй, наш зритель и здравствуй, успех!
Праздником дружбы, своим настроением
мы заразительно радуем всех!