Зачем?..

Ира Насевич
Зачем льет сильный серый дождь?
Зачем? И так охота плакать.
Зачем меня давно не ждешь?
Зачем? Мне этого не надо!
Зачем так плохо без тебя?
Зачем душа моя тоскует?
Зачем живешь ты не любя?
Зачем же я тебя ревную?
Зачем? Ведь, ты давно не мой.
Зачем тебя я вспоминаю?
Зачем ты затушил огонь,
Который так в груди пылает?
Зачем так плохо без тебя?
Зачем я жду тебя? - Не знаю.
Ведь, я же не люблю тебя,
Зачем? Скажи, не понимаю...