Обо всем, и ни о чем

Сергей Мигун
;Жизнь как трагедия в романе у Шекспира,
Или мелодия звучащая красиво.
Как лучик света в темном царстве.
Или когда не хочешь просыпаться.
Да я урод!и сделал больно.
Но все же хватит,все довольно!!
;На веке сделав недовольной,
Прошу прощения у тебя.
Начни все с чистого листа.
Закрой лицо руками,укутайся слезами
И тихо прошепчи:"Мы были долго вместе,но больше НАС не стало.
Есть ты,есть я,и жизнь,теперь вот только разная"
;Да я прекрасно понимаю,
Что буду с грустью вспоминать -
Те чудеса,те миги счастья,
Когда я память водкой буду убивать.
;И ты,уткнув лицо в подушку,
Залив слезами - пол,кровать
;Безмолвным криком грусти тихой.
Меня ты будешь проклинать...
Закрой лицо руками,укутайся слезами
И тихо прошепчи:"Мы были долго вместе,но больше НАС не стало.
Есть ты,есть я и жизнь,теперь вот только разная"
;Не плачь,не убивайся,и слезы на пол не роняй.
Я верю и в твоем сердечке наступит скоро вечный рай.