***

Посох Дождя
параболический шаг в неизвестность.
верное сердце - помощь в пути. 
в изнеможении броситься в пропасть,
чтоб в восходящий поток войти.

крикнуть отчаянно с дрожью под кожей,
солоноватый почувствовать вкус.
Встреча с собой,
самый страшный из страхов-
Вновь сбежать от себя,
ведь я тот еще трус.

19 января 2011