Русалочка

Владимир Евтушенко
    РУСАЛОЧКА

Переверни моё сознание
И подари свою любовь!
Не говори только заранее,
Что не вернешься больше вновь!

Просить прощения – не в правилах!
Без извинений – не умру!
А ты надежды не оставила
И на гитаре рвёшь струну!

Девчонка рыжая, совсем бесстыжая,
Законопатила любовь мою!
Не написала адреса обратного.
И утонула в тине  - I Love You!

Ну, где же ты, моя Русалочка?
Махнула хвостиком, и всё – Good-bye!
Пишите письма ей лишь мелким почерком,
Но S.M.S.очки не отправляй!