Обращение к

Посох Дождя
Ты прости мне мою гордыню,
застилающую мои глаза.
Ты прости мне мои упреки,
за упертость зовут "коза".
Ниспошли мне крупицу зрения,
Разорви на глазах моих швы.
Увенчай полуночные бдения
раннеутренним сном совы.
Помоги устоять пред самой собой,
Иль подняться, упав, с колен.
Я прошу Тебя,что бы ни - будь со мной
Средь всего, что тщета и тлен.
Посмотри, я стою на распутье.
На развилке Небесных дорог.
Будь Я завтра или не будь Я,
Прочитай обо мне между строк.

28 января 2011