Зимняя зарисовка...

Надежда Ергер
Словно яблоки,на ветках,               
Заалели снегири,               
Ель - пушистая Кокетка,               
Сыпет снегом, лишь встряхни.         
Вдалеке видна деревня,               
Покосившийся забор,               
Иней лёгкий на деревьях,               
Искр светящихся задор.               
На домах, сидят лениво-               
Шапки снега набекрень,               
В трубах дым неторопливо               
Начинает новый день.               
Воздух,в свежести морозной,               
Уж весною "отдаёт"               
И собаки лают грозно,               
Солнце зимнее встаёт!               
"Разыгрался" вдруг денёчек,               
Засиял голубизной!               
Сказки снежной уголочек-               
Внёс в сознание покой.
Надежда Ергер. 10.02.2010.

Фото взято в инете:
http://fotki.yandex.ru/tags/