Людьми правят Бог и подлый бес. Философия Чая!

Дмитрий Ксурь
Люди думают, что правят ими Бог и подлый бес.

Ты мир решил  вдруг изменить,
Ты хочешь есть и сладко пить,
Но пьёшь ты вместо чая алкоголь,
Учиться трезвым нужно быть!

Верят люди в дьявола и ангелов с небес,
Думают, что правят ими Бог и подлый бес.
Уничтожат все здоровье пагубным вином,
Вот тогда в душе и сердце чай имеет вес!

Есть люди, которые живут без всякой цели,
но  чай они все равно пьют.

Некто  уходит на тот свет, мучается и не знает,  что лучшее он сделал в жизни.
Не надо мучиться, лучшее твое дело то, что ты пил Чай.

Хорош Чай, да вода плоха.

Чая много, а  хорошего Чая мало.

Чай это чай, а не бог.

Ничего нет  прекраснее  Чая!
Его  великолепие, проглотив,  можно
изучать каждой клеточкой своего организма!   

Если ты ищешь свой Чай, то ты его обязательно найдешь.

После смерти в раю или в аду ты не будешь пить чай,
также как и жениться,  выходить замуж, рожать и воспитывать детей!

Чай  будет жить,  пока живет человечество.

Чай не игрушка – это хлеб насущный, цель и смысл!

Единый и Великий Бог так же не подобен  Начальнику Ивану Ивановичу,
как и мифическое вино в его руке,  не подобно Чаю, который ты
завариваешь с утра у себя на кухне!

Чай впервые заварил в чайнике человек,
Но сотворил его все-таки Бог!

Чай – это надежда для слабого и вера для мудрого!

Есть истина в вине на самом дне бокала.
И это истина не человека, а  шакала.
Пей крепкий чай чтоб быть богатым и здоровым,
Чтобы  тебя нужда и бедность не достала!

Изучаем латынь:
In vino veritas! Vinum enim quis Draconis!
Истина в вине! Вино есть Дракон!

И в тоже время, древние «латыняни» , шакала называли драконом.
Дословно:
Vinum enim quis Draconis!
Вино для любого человека есть шакал!

Патриции, которые создали Рим не пили вино.
Они поили вином, совершивших преступления, плебеев в цирке,
и скармливали их после травли дикими зверями, шакалам!
Пьющий вино, для римлянина, являлся смердом
и достойным только рабского отношения.
Если вы не согласны с какой-то мыслью на первый взгляд,
это не значит, что она не правильная.
Ничего подобного вы нигде больше не прочитаете.
Это полностью авторский текст.
Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Просто почитайте эти мысли и прислушайтесь к практическим советам.
Все рекомендации безвредны, конструктивны и полезны для здоровья и успеха в жизни!

Он сил к бою даёт всем вдвойне. Философия Чая.
http://www.stihi.ru/2011/01/27/6917
Если нет воли к успеху! Ницше! Философия чая!
http://www.stihi.ru/2011/01/28/2016