Я помню первый наш с тобою поцелуй

Ольга Стручкова
Я помню первый наш с тобою поцелуй.
Осенний вечер, лёгкий запах дыма…
Моё -  «Зачем так страстно смотришь? Не балуй!».
Твоё -  « О Боже! Как же ты красива!»

И листья, словно звёзды, падали с небес,
А голова кружилась в предвкушеньи.
Хотелось очень, чтобы мир вокруг исчез
И не мешал волшебному мгновенью!

Твоя рука скользит по спинке, волосам.
Любуешься и поправляешь чёлку.
(За этот взгляд сейчас я многое отдам.)
Но ветер не щадит и всё без толку.

В твоих объятиях уютно и тепло.
И я приобняла тебя несмело.
Как будто в старом, романтическом кино -
Признаться, очень этого хотела!

Твой взгляд меня  заворожил, околдовал.
Какое счастье я тогда познала!
Когда впервые ты так нежно целовал,
Когда тебя впервые целовала!