Жду

Алиса Петухова
Скажу судьбе прошай.
Мечты мои не осуществимы,
Мне жизнь ад не рай
И всепрожитые дни лавины,
И хмуро и сыро на душе,
Осколки сердца не собрать..
Хотели быть вместе,
Но от судьбы не убежать.
Разлука,боль,печаль
Жестокость жизни за судьбой,
Мне все это,и даже жаль
Но,у меня путь всегда за покой,
Смериться жить,мечтать
А может скоро будеть лучше.
Или хватит уже ждать,
Быстрей со всем этим я покончу,
Ну,что остается пока жить!
И как сужденно судьбой,
Все это совершить!
И просто хочу что бы был стобой.....