Любовь

Ольчунька
Любовь – Не искусство,
Любовь – это чувства,
Которые чувствуешь – Ты.
Любовь – как бриллиант,
Драгоценнее нет.
Искусство любить – совсем не искусство.
Чувствую, не любишь.
Знаю – ты не дружишь,
Именно со мной.
Видишь – говорила,
Ведь тебе не больно!!!
You not love me…