Закружила Фея в голубом...

Надежда Ергер
Снег кружИтся в танце непростом-               
Белый вальс таинственных снежинок.               
Закружила Фея в голубом               
И в монисто - бусинок-рябинок.               
Лёгким взмахом бросила пушок.               
Он летит и весело резвится,               
А возьмёшь тот снежный завиток,               
В миг слезой в ладони заискрится!               
Заискрится, каплей упадёт               
И хрусталик-льдинка – засияет,               
Перламутром жемчуга блеснёт,               
Только снег следы все заметает!
23.12.2010.               

Фото взято из инета:
http://www.images.yandex.ru/search?p=44&ed=1&text=