Группа крови- The blood group- пер. В. Цоя

Людмила 31
By Viktor Tsoi
The group "Kino", album "The blood group"

1.This is a warm place, but the streets
Wait for imprints of our feet.
The stellar dust is there on  boots,
A pulpy armchair and a chequered quilt,
A trigger, in the wrong time pulled.
And sunny day in dazzling dreams.

Ch.:
There's the blood group on my sleeve,
And the number there on sleeve,
Wish good luck for me, wish good luck, dear:
Not to lie into that green grass,
Not to lie into that green grass.
Wish me good luck, wish me good luck, dear!

2.I'm able to pay, though not  any price
For the glorious victory true.
I don't like to lay foot anyway
On the breast of the enemy.
I wish to remain and stay with you,
Simply to stay with you so.
But the high star in sky calls me to go.

Ch.

====
The  hit of russian songs

----
Кино - Группа крови. Текст песни (Некто Неважно)

ГРУППА КРОВИ
музыка и слова: Виктор Цой

Тёплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног.
Звёздная пыль - на сапогах.
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Не нажатый вовремя курок.
Солнечный день - в ослепительных снах.

   Группа крови - на рукаве,
   Мой порядковый номер - на рукаве,
   Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
   Не остаться в этой траве,
   Не остаться в этой траве.
   Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!

И есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь.
Я хотел бы остаться с тобой,
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь.

   Группа крови - на рукаве,
   Мой порядковый номер - на рукаве,
   Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
   Не остаться в этой траве,
   Не остаться в этой траве.
   Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!


С альбома "Группа крови" (1988)