Erotical

Эмиль Петросян
1.
пушистая электрическая гусеница моего члена пожирает сочный лист ее зада.

2.
мой член пророс в нее и распустился цветком спермы.

3.
сотни алых птиц страсти влетали и вылетали в мое открытое сердце.