Владиславу Медянику. С Днем Рождения

Елена Жеребцова
У Медяника У Славы
День Рождения сейчас!
Вместе все его поздравим
Мы сердечно в этот час!

Пожелаем не меняться
И оставить все как есть,
В творчестве всегда стараться
И побольше песен петь!

Слушать мы его готовы
Днем и ночью, и сейчас
С уважением к Шансону
Поздравляю, Слава, Вас!

   28.01.2010 г.