Любовью, счастьем одарю... 10. 11. 2000

Солнечная Надежда Светлая
Я не прошу себе побед,
Наград и лёгкого пути.
Богатство я могу найти
В себе самой, и нет тех бед,
Что дарят тьму.
Их больше нет!

А впереди и я не лгу...
Я вижу яркий, ясный СВЕТ!

О, Правда, жизнь так хороша!
Её прекрасней быть не может
Ничто!!! Я верю, что быть может,
Любовью, счастьем одарю
Людей, которых я люблю!
От этого поёт душа!!!

             10.11.2000