Заструился лунный свет...

Надежда Ергер
Заструился лунный свет-         
Бисерной дорожкою,
Серебрится белый снег-
Зимнею порошею.
Замигали огоньки-
Рыжики-искриночки,
Засверкали "светлячки",
По лесной тропиночке.

Белый пух на ветки лёг,
Сказочно кружится,
Нежным мотыльком – пушок,
Радостно ложится.
По дороженьке лесной-
Бубенцы весёлые,
Тройка с шумною гурьбой-
Ленточки лиловые.

Снова Зимушка-Зима,
Дед Мороз с подарками!
Новый год идёт в дома,
С мишурою  яркою!
Постучится в каждый дом-
Хрусталём, бокалами!
Под курантов перезвон-
С ёлкой «невидалою»!
Надежда Ергер. 30.12.2010.

Фото взято из инета: http://www.design-warez.ru