Лере

Вл Митюк
Я уйду в параллельное время,
Будешь там, но не ты, а другой.
Беззашитный, по-своему нежный...
И не будет тогда ни надежды,
Ни любви, только солнечный зной...
Мое время, не будь одиноко,
Не касайся мен, не брани...
Я порою бываю жестокой,
но к себе.
И меня не мани...