Песня влюблённой добычи

Яна Голенкова
Молчания не требуй от меня...
Охотник спрячь ружьё!.. Не прикословь...
В мороз январский, крыльями звеня
Согреет душу светлая любовь...
И я отвечу нежностью своей...
И пусть зло в спину кривятся и судят...
Любовь даёт мне силу, только с ней
Есть я... А без неё - меня не будет...
И опустеет мир, и боль придёт...
Мечты и грёзы - зеркала осколки...
И женский страх - таинственный урод
Прицелится на счастье из двустволки...
Но сердце от любви пока поёт...
В глазах огонь, его ничем не скроешь...
И радость, как черёмуха цветёт...
И знаю я - моей любви ты стоишь!..