Я сочиняю ужастик-2

Владимир Лисовский
Яркое солнце остыло,
Стало холодным и серым,
Землю мгновенно накрыло
Чем-то холодным и белым.

Смысл потерялся дней,
Не отличить от ночи,
В мире не стало огней,
Грустно и зябко очень.

Утра не стало в помине.
Исчезли весна и лето.
Земля взорвалась на мине,
Жизнь на Земле не согрета.

Основа жизни – вода,
Застыла холодной глыбой.
Страшно стало тогда…
Быль это или небыль?

28.01.2011