Звон бокалов, летят поздравления...

Анатолий Мохорев
Звон бокалов, летят поздравления.
В этот вечер для всех ты звезда.
Год прибавил тебе День рождения,
Это, знай, что совсем не беда.
Всё, что было, уже не воротится.
Память вспомнить всё может помочь.
Год уходит и в прошлое просится,
Уводя всё прошедшее прочь.

Тост за тостом, букеты с подарками,
Выпьем вместе с тобой: «За тебя!»
Чтобы дни были добрыми, яркими.
Тройка-жизнь чтоб летела звеня.
Чтобы время шептало прекрасное,
Всё, что грустное, быстро б прошло.
Пусть всегда для тебя небо ясное,
День рожденья лишь только число.

Что считать – эти годы все пройдены.
Но без них невозможно никак.
Все мгновения жизни в них сложены,
И часы продолжают – тик-так.
И часы говорят: - «Жизнь бесценная».
День рождения – жизни волна.
Раскрывает просторы Вселенная,
И загадками жизнь вся полна.