Я разделю с тобой свои мечты

Магистр Тени Нихиллим
Я разделю с тобой свои мечты, а как иначе, если в них есть ты!
Ты главное, что есть в моем сознании, моя любовь, мое очарование!
Я таю от любви своей к тебе, и благодарен сильно случаю, судьбе!
Что свел нас вместе навсегда родная, ведь без тебя я просто умираю!
Я искренно и честно говорю, что я тебя люблю, люблю, люблю!!!!