ЗИМА ЗИМА ЗИМА

Алиса Петухова
Хочу на улице стоять,
Запах зимы понять,
В снегу купаться и опять
Вдыхать,вдыхать,вдыхать!
До колена снегу на мело,
Я иду и все вокруг светло!
Все серебриться,искрится
И разные снежинки на голову ложаться!
Все красиво-бело,словно в сакзку занесло
Праздник бзлизко и таперь
Все люди будут веселей!
В домах наряжены ёлки,
Красивые герлянды не видать иголки.
Дети думают о подарках
Кто то о лыжах,о кто то санках,
А за окном митель все метет
Воет ветер и буря поет...