Вот такое кино

Аннет Сеа
Чего бы мне хотелось?
Долго и счастливо
и до самой старости…
А в результате
Только осколки
И не толики радости
Раздел имущества
И тонны рукописей
Под грифом претензии
И неимоверно скучно
И никакой поэзии
Ты хочешь от меня не возможного
И стремишься сыграть по сценарию
С другими это не сложно
Вот только не обещаю я
Покорности и прихотливости
К обычаям твоей драмы
Я пожалуй останусь зрителем
С другой стороны экрана
Меня утомляет история
В трагическом изложении
Где все пропитано ложью
Из страха признать поражение.