скользя по клавишам...

Майра Грисс
Мне снился сон;
Советы совьи,
С волчицей белой разговор
Затихший огонек зимовья
Во тьме.
Морозный перебор
По струнам пахнущего ветра,
…Дать свет и телу и уму?
Когда сменяет утро тьму
На гранях комнатного ретро.

Скользя по клавишам карнизов,
Снежинки падают в глаза,
Переполняя их…
Эскизом
Не набросать, не описать
Словами белые вуали
И желтых лун упавший свет
На них.
И утром оживут едва ли
Деревья что росли окрест…