Поздравление Вале Кулешовой на свадьбу

Зоя Петропавлова
Зима. Декабрь. Но он не властен,
Он - за окном. А здесь - весна,
Здесь май ликует и от счастья
Вам даже ширь полей тесна.

Пусть это счастье длится вечно,
Пусть будет мир, совет, любовь.
И пусть нетленный жар сердечный
Вас согревает вновь и вновь.

Но в жизни ведь бывает всяко -
Не за горою трудный час,
Засентябрит кругом... Однако,
Пусть не коснется холод вас.

Порой осеннего ненастья
Сумейте юность сохранить.
И верности, любви и счастью
Тогда, поверьте, точно быть!

И счастье будет тем прочнее,
И радость будет тем сильней,
Коль не замкнетесь в круг семеный
От окружающих людей.

Желаем счастья вам большого,
Храните мир родной земли
Вот так, как Соня Кулешова
И бывший лейтенант Шукри.