Жене

Давид Злочевский
Это было в апреле,
а точнее в начале.
Гости пили и ели
И нам "горько" кричали.

С той поры пролетело
Уж немало годочков.
Мы с тобой поседели,
Стала взрослою дочка.

Сыновья возмужали
И женится успели.
Гости "горько" кричали,
Так же пили и ели.

Вот уж внуки растут,
Будут свадьбы опять...
Годы быстро пройдут,
Не воротятся вспять.

Так позвольте поднять
Этот полный бокал,
Чтоб любовных  страстей
Не терялся накал.

Чтобы гости, как прежде
Аппетит не теряли,
Чтобы пили и ели
И нам "горько" кричали.