О чудесах

Ольга Фурсова Куканова
Я всюду натыкаюсь на обман
Души доверчиво открытой чуду!
Фальсификация - отлаженный капкан,
Коварно расставляемый повсюду.

Когда Душа трезвения бежит,
Слепая прелесть может стать уделом
БеЗпечности такой, и в облачении белом
Пред ней предстанут и масон, и жид...

И потешаясь всласть над неофитом,
Подлогами возьмут его в полон,
Чтоб каждый вздох его и истовый поклон
Стал в Истину еще одним Гвоздем забитым...

26.01.2011