На анекдот В. Путина

Виктор Варганов
В ФСБ пришел шпион,
(Устал, с собой сражаться).
«Я нарушил ваш Закон,
И решил вот, сдаться».

На Лубянке процедили:-
«Вы шпион какой страны?
Зря сюда Вы заходили,
В пятый Вам, а не сюды».

В пятом, выслушав серьезно,
Был вопрос - про пистолет?
Расспросив про все, нервозно,
В седьмой, послали кабинет.

А в седьмом опять вопросы:-
«Есть спецсвязь у Вас, иль нет"?
Пошептались что - то боссы-
«Вам в двадцатый кабинет»

Там опять его спросили:-
"А заданье у Вас есть"?
"Да, конечно поручили,
Много их неперечесть»

«Так идите, исполняйте,
Нас не надо отвлекать.
Нам работать не мешайте,
Дурру нечего валять».