Автору, закрывшему страницу

Жанна Асс
Автор, вернись!
Без тебя здесь кому-то так пусто…
Сколько страниц уж  закрыто
в запале обид...

Нас –  только кажется – много,
а зримо –  негусто...
В Красную книгу внесут
исчезающий вид.